четверг, 18 июня 2015 г.

Богомолова Людмила Григорьевна: Россия=преступное государство(Конституция не выпол...

90-е годы ХХ века.Тянули Россию передовики реформ =бурлаки нелюбимые народом...как могли...неумело,но надо было делать ДЕЛО! Это однозначно... даже,если и с ошибками,но шли ВПЕРЁД! ...иначе реставрация коммунизма... Было драматично,но надо было двигать народную массу,рискуя жизнью,чтобы не допустить возврата в тоталитаризм.Сегодня встаёт современный вопрос:как преодолеть допущенные ошибки и как идти далее в прогрессивное развитие?...Кто может и поможет нам в этом?"...и ОПЫТ-сын ошибок ТРУДНЫХ и ГЕНИЙ-парадоксов ДРУГ..."

-

Интернет.Наталья Кормишина:"Четыре "Ч" тревожат постоянно, Четыре "Ч" маячат позади, Они - незаживающие раны на русском перестроечном пути.Чернобыль-наш авось,небось и горе,Чечня-наш страх, мздоимство и позор, Чубайс - приватизация и воры, и Черномырдин -перевернутый фольклор."

-

История России очень тяжелая,драматичная и даже периодами трагичная,но надо пережить,преодолеть для очищения,для будущего мира и справедливости.Богомолова Людмила Григорьевна: Россия=преступное государство(Конституция не выпол...: Вопросы:"1.Чтобы заработала часть 3 ст.13 конституции РФ нужен был закон о партиях в 1993г.?(не путать с ч.4 ст.13-общ.объед.КПСС).2 в...